Магия талисманов и амулетов

В этой статье мы рассмотрим до какой стадии профанации достигло магическое искусство изготовления талисманов и амулетов в руках магов-дилетантов с огромным желанием печатать сразу по миллиону дешевых талисманов и продавать их с видом что это настоящий артефакт.

Прежде всего нужно понимать что талисман и амулет может изготовиться Мастером магии обычному человеку только лишь индивидуально с учетом всех влияний, полученных человеком при рождении и никакой массовки тут быть не может.

Возьмем, к примеру, тот же православный нагрудный крест или именную икону. Просто так купленная в церкви вещь эта будет обычной безделушкой или красивым дорогим украшением.

Только человек, наделенный тайными знаниями, понимает что для того чтобы «ожил» ваш крест или иконка с возложенными на нее функциями, будь то защита в дороге или успех в торговле, человек обязан проложить канал, выходя из церкви, между иконой и церковным эгрегором и довести его до дома, если икона будет постоянно находиться в доме, или установить контакт с собой, если христианский оберег предназначен именно ему.

Последние пару десятков лет мы часто сталкиваемся в оккультных магазинах или подземных переходах с витринами талисманов по 1-3 доллару с инструкциями как его зарядить и включить что является само по себе полнейшим бредом.

Талисман каждой магической системы, будь то каббалистической, египетской, восточной, мусульманской может включить соответственно лишь Мастер этой магической традиции и любая другая выходка вроде как засуньте на ночь под подушку талисман или амулет или подержите 15 минут в ладошках здесь не уместны.

Любая магическая вещь, изготовленная на материальном плане и имеющая целью повлиять на жизнь человека, минуя превратности судьбы, обязательно изготовляется с учетом космограммы человека, расчетов его духов-покровителей и ряда других факторов и освящается в определенный день и час вплоть до минут, и никто другой, кроме Мастера и человека, которому делается эта магическая вещь, не может к ней притронуться, иначе амулет потеряет свою внутреннюю силу.

Вот и судите теперь как в эзотерических магазинах ящиками продают талисманы разного астрологического влияния, выполненные на одном дешевом металле. Кроме проблем от таких вещей ничего более не ждите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *